오픈 축하드립니다!! > 통일게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

통일게시판

오픈 축하드립니다!!

페이지 정보

profile_image
작성자 글리러키치
댓글 5건 조회 15,764회 작성일 10-08-16 11:56

본문

우와~ 시애틀 한마당 오픈 축하드립니다.
이제 즐겨찾기 할 곳이 한군데 더 늘었네요.^^
시애틀 뿐아니라 전미, 나아가서 전세계 한인들의 대화와 소통의 터가 되기를 기원합니다.
고생하신 모든 분들 축하드리고 애써주셔서 감사합니다.

댓글목록

글리러키치님의 댓글

글리러키치 작성일

제 별명이 길어서 안뵈네요.ㅎㅎ 저는 달라스의 glitterkitsch(글리러키치) 입니다.

강산님의 댓글

강산 작성일

글리러키츠님 반갑습니다.  글리러만 보아도 님이 누구신지는 잘 알겠군요..ㅎㅎ
닉네임이 한글 세자까지만 되는 것이 조금 불편하죠?  당분간은 그래도 할 수 없겠고요..

글리러키츠님의 이곳 한시애틀에서의 맹활약을 기대하겠습니다.

반갑습니다~

제이엘님의 댓글

제이엘 작성일

글리러키츠님 반갑습니다.. 온라인이 좋긴 좋군요^^ 마음만 먹으면 온세상을 단번에 돌아 다닐수 있으니..

도르테아님의 댓글

도르테아 작성일

글리러님~ 반가워요.
우리 진짜 엄청 빠쁜 아주망들이네요. ㅎㅎㅎㅎ

글리러키치님의 댓글

글리러키치 작성일

열렬한 환영 감사합니다. 강산님, 제이엘님, 도르테아님~ㅎㅎㅎㅎ

서비스이용약관 모바일 버전으로 보기 상단으로