시애틀 한마당 오픈을 축하합니다. > 통일게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

통일게시판

시애틀 한마당 오픈을 축하합니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 와케이타운
댓글 4건 조회 13,009회 작성일 10-08-17 16:17

본문

축하 인사가 조금 늦었네요. 시애틀 한마당 오픈을 축하합니다.

시애틀 교민들이 어우러질수 있는 한인 커뮤니티 사이트가 되기기를 기원합니다.

벌써 많은 사람들이 축하인사를 해 주셨네요.

시애틀 생활의 길잡이 와케이타운 (www.waktown.com)에도 가끔 들려주세요.

번청하세요!!

댓글목록

권종상님의 댓글

권종상 작성일

예, 들러볼께요!

twinkie님의 댓글

twinkie 작성일

지도 가볼께예

twinkie님의 댓글

twinkie 작성일

방금 들어갔다왔는데,오픈하신지 벌써 1년이 지나신것 같아요.
배너광고도 많이 달려있고...

많은분들이 애용하시더군요.
저는 그냥 여기(한케이)와 케이조아,케이시애틀정도로 댓글 달랍니다.
일 끝나고 편한한 마음으로 컴을 키는데 너무많은 사이트에 댓글을 달다보니
저녁이 금방 지나가더군요.(조금은 시간 낭비)

거기에도 가끔은 눈팅 하겠습니다.

감사합니다.

강산님의 댓글

강산 작성일

와케이님 반갑습니다.  회원들이 서로 자유로이 오가며 모자란 점들을 보충하는 사이트로 자라가면 좋겠군요.

서비스이용약관 모바일 버전으로 보기 상단으로