라디오 21을 많이 이용해 주세요 > 통일게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

통일게시판

라디오 21을 많이 이용해 주세요

페이지 정보

profile_image
작성자 강산
댓글 3건 조회 19,244회 작성일 10-08-17 02:20

본문

한시애틀 왼편 아래쪽의 라디오 21 링크를 누르시면
개혁과 통일로 나아가는 젊은 방송 "라디오 21" 을
들으실 수 있습니다.

지금 이 시간에 김대중 대통령 서거 1주기를 맞이해서
추모제를 생중계하는군요.
아나운서로 그 유명한 통일의 꽃 임수경씨가 수고하시고요..
쬐그마한 티비로 모습까지 나오는군요.

한시애틀을 찾는 교민들이 라디오 21을 통하여
진보를 접하고, 보다 나은 세상을 위한 많은 정보를 얻게 될 것 같습니다.

아울러 좋은 노래도 많이 들을 수 있어 좋군요.
컴을 켜놓은 상태로 휴식을 취할 때
라디오 21이 좋은 친구가 되어줄 것입니다.

댓글목록

권종상님의 댓글

권종상 작성일

아항, 감사합니다.

장금이님의 댓글

장금이 작성일

와~~라디오도 되요??ㅋ ㅑ~

이곳이 올림피아라 한국 방송 청취가 아니 되었는데..

정말~~감사합니다...잘 들을께요..ㅎㅎㅎ

BlackSkirts님의 댓글

BlackSkirts 작성일

감사합니다.

서비스이용약관 모바일 버전으로 보기 상단으로