제이엘님 부탁으로 ..... > 통일게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

통일게시판

제이엘님 부탁으로 .....

페이지 정보

profile_image
작성자 장금이
댓글 12건 조회 65,271회 작성일 10-08-16 19:25

본문

다른 싸이트에 올렸던 제 자랑 하겠읍니다..ㅋㅋ

케이에서 하도 지자랑 한다고 호되게 혼이 나서요....ㅡ,.ㅡ;;

이거 이거 넘 쑥쓰럽네요...ㅎㅎㅎㅎㅎ^^;;

댓글목록

제이엘님의 댓글

제이엘 작성일

이렇게나 빨리 제 부탁을 들어 주시니 황송무지로소이다^^  마치 용과 호랑이가 살아서 뛰어 나올듯한 기분이 들 정도로 사실감의 묘사가 넘 좋습니다.  인두화로 만든 작품이라기에는 너무나 정교하게 만드셨네요.. 감사합니다.

장금이님의 댓글

장금이 작성일

홋.....이렇게 빨리 댓글이...ㅋㅋ

절 기억해 주시니 감사할 따릅입니다요..^^;;

호랭인....넘 잼있게 작업한 것이네요...

이미 임자가 나타나 오늘 멀리 보내서 무지 보고픈 아이입니다..ㅎㅎㅎ

twinkie님의 댓글

twinkie 작성일

장금이 인두화님
울 막내 그림한번 그려보심이(하하)

올림피아근처 센트릴리아 라는곳에서 트윙키를 입양 해왔습니다.(2년전에)
그리고는 한번도 내려갈일이 없어서

트윙키 엄마,아빠가 있는 breeder이 꼭 한번만이라도 트윙키가 보고싶다고 했는데도
내려갈 시간이 없군요.

올림피아근처에 가면 인두화님께 커피한잔 얻어마시고 싶어요
위에 쪽지로 연락드릴께요

장금이님의 댓글의 댓글

장금이 작성일

꺅~~~~트윙키님...센트럴리아가 제 시댁이에요~~ㅋㅋㅋㅋ

언제든지 놀러 오세요~~커피는 많~~~으니께용..ㅋㅋㅋ

정복자님의 댓글

정복자 작성일

장금이님 작품이 정말 좋으내요. 감탄 감탄 입니다.

장금이 작성일

칭찬 넘...감사합니다...^^*

조조님의 댓글

조조 작성일

좋은작품 이곳에서두 감상 할수 있어서
황공 무지 해유........

장금이 작성일

웃~~~케이에서 절 호되게 혼내신 분 닉넴이 조조 이셨는디...

설마 그 조조님은 아니시겠지요??ㅎㅎㅎㅎ

저두 조조님 만나서 황공 무지해유~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니다...^^*

제이엘님의 댓글의 댓글

제이엘 작성일

조조님은 그럴분이 절대 아니신데 아마 케이에서 누군가 조조님의 닉을 사칭한것 같습니다.

장금이 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 저두 그렇게 생각해요..ㅋ

강산님의 댓글

강산 작성일

와우.....
정말 정성이 들어간 작품이군요.  인두화 또한 어느 그림보다 귀한 예술인 것 같습니다.

장금이님, 종종 작품 올려주시기 바랍니다.

장금이님의 댓글

장금이 작성일

귀한 예술 까지....ㅎㅎㅎ

감사합니다...

이 인두화라는게 하면 할수록 매력이 있어요~~~^^*

서비스이용약관 모바일 버전으로 보기 상단으로