튼실한 마당이 생김을 축하하면서 > 통일게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

통일게시판

튼실한 마당이 생김을 축하하면서

페이지 정보

profile_image
작성자 나그네
댓글 8건 조회 33,942회 작성일 10-08-16 17:09

본문

만사 귀차니즘에 빠졌다가 이제사 와보고 축하 인사 올립니다.

수고 하신 에드몬드님과 제이엘님 솔빛님 고생 많으셨습니다.

사시모가 발전해 대한민국 전체가 사람사는 세상으로 바뀌길 축원하면서...

댓글목록

강산님의 댓글

강산 작성일

나그네님 오셨군요...

소식을 따로 전해야하나 생각했는데 이렇게 찾아주셨으니 고맙습니다.

우리들이 이렇게 장을 펼쳐두었으니

나그네님이 종횡무진으로 활약하시게 될 것을
기대합니다.

감사합니다.

나그네님의 댓글의 댓글

나그네 작성일

좀 더 일찍 왔어야 했는데, 저의 나태와 게으름을 꾸짖어주시길...
늘 애쓰시는 모습에서 또 한수 배웁니다요.

제이엘님의 댓글

제이엘 작성일

주옥같은 나그네님의 글을 다시 읽게 되기를 학수고대 하고 있습니다.

나그네 작성일

허억...부끄럽습니다. 제가 그런 경지였으면 정말 좋겠습니다.

하들화님의 댓글

하들화 작성일

나그네님의 글과 제이엘님의 음악 저는 너~무 ~좋아요.

나그네 작성일

전 제글은 별로지만 저도 제이엘님 음악하시는 솜씨와 노래 올려놓으시는 건 너무 좋아한답니다. 아드님 첼로 켜시는 모습 보고서 역시 피는 못속인다는 생각이 들더군요.

권종상님의 댓글

권종상 작성일

만사 귀차니즘... 저와 비슷한 병명이시군요, 쩝.

나그네 작성일

후광선생의 글을 읽게 해주셔서 감사합니다. 저도 번쩍 정신이 들었답니다.

서비스이용약관 모바일 버전으로 보기 상단으로