시애틀조아에 올렸으니..이곳에도 공개를...... > 통일게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

통일게시판

시애틀조아에 올렸으니..이곳에도 공개를......

페이지 정보

profile_image
작성자 장금이
댓글 9건 조회 33,874회 작성일 10-08-20 16:49

본문

아....이건 3개 짜리 시리즈물로 완성 전까지 비 공개로 할려고 했는데...

어쩌다 보니...공개를...ㅎㅎㅎ

이곳에만 안 올리면 아쉬울까.....?????

여하튼 지 자랑 삼아 올려요..헤헤..

댓글목록

제이엘님의 댓글

제이엘 작성일

인두로 이렇게 정교하게 사실묘사를 잘 하실수 있으시다는것이 부럽습니다..  저같이  감각이 없는 사람은 배우기가 쉽지 않겠죠?

인두화님의 댓글의 댓글

인두화 작성일

인내심만 있으면 어느정도 가능하세요..ㅎㅎㅎ
머든 다 그렇지만 특히 미술은 재능1% 노력 99%란 말이 있거든요...

열심히 노력하시면 충분 하답니다..^^;;ㅋㅋ

엘제스님의 댓글의 댓글

엘제스 작성일

노력은 할 수 있는데 수전증있으면 안되겠죠? ^^

인두화님의 댓글의 댓글

인두화 작성일

헛....엘제스님..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강산님의 댓글

강산 작성일

정말 좋은 작품이로군요.

자랑해주셔서 고맙습니다~~

장금이님의 댓글의 댓글

장금이 작성일

칭찬 감사합니다...ㅎㅎㅎ

반도 안 끝난 상태라....쪼메...부끄러버서리...흐~~

엘제스님의 댓글

엘제스 작성일

아 장금이님이 인두화님이셨군요. 볼때마다 느끼는거지만 더 털 터치하시는데는 할말을 잊습니다. 살아서 숨시는거 같아요.

아..헷갈리...님의 댓글의 댓글

아..헷갈리... 작성일

아...이젠 제 닉넴도 헷갈려여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로긴 안하고 하니까 무지 귀찬네요 이거..ㅋㅋㅋㅋㅋ

월레 다른 곳에서 죄다 장금이라...
여기 가입할때 습관적으로 장금이라 올렸네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번 그림은 싸이즈가 가로세로 각각 18인치 인지라 더 섬세해 졌어여...

그 만큼...와~~속도 터진다눈..ㅡ,.ㅡ;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조조님의 댓글

조조 작성일

낭중에 작품 전시회 한번 하시면 어떨까유?

서비스이용약관 모바일 버전으로 보기 상단으로