축하합니다. > 통일게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

통일게시판

축하합니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 bsparkling
댓글 4건 조회 12,364회 작성일 10-08-17 17:08

본문

정기 모임 한번 빠지고 화요일이 되었는데..아..눈부시게 발전하네요. 좋습니다. 짝짝짝! 사시모에선 밝은별이고 시애틀 한마당에선 bsparkling 입니다. 겨우 가입했습니다. 헉헉..이것도 쉽지 않네요. 더운 여름 어떻게 잘 지내시나요? 다 보고 싶습니다. 

댓글목록

제이엘님의 댓글

제이엘 작성일

밝은별이 sparkling 하니까 총총이 맞나요?  ㅎㅎ  암튼 반갑네요 이곳에서도 뵙게 되어서..

bsparkling님의 댓글

bsparkling 작성일

넵, 제이엘님 반갑고 다음에 뵐때까지 건강하세요~~

조조님의 댓글

조조 작성일

이거 양쪽 아이디 다 기억 해야되니
나이먹어서 그런지 쉬운일 아니내유.....

강산님의 댓글

강산 작성일

반짝반짝 스파클링 총총....연상이 좀 되어서 외기 나쁘진 않군요..

자주 들러주시고 글과 댓글 왕창 올려주시길 기대합니다~~

서비스이용약관 모바일 버전으로 보기 상단으로