은행공증 필요 하신분... > 통일게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

통일게시판

은행공증 필요 하신분...

페이지 정보

profile_image
작성자 조조
댓글 1건 조회 6,208회 작성일 10-08-25 21:07

본문

친구 아들놈 아파트 구하는데 보증을 서 주기 위하여 공증을 받아야 되기에 PI Bank에 전화 했더니 지점장님이 그만 두셔서 불가능 하다구 해서 중앙은행에 전화 했더니 어카운트 없는 사람은 안된다고 하기에 우리가족 어카운트 다있는데 내이름만 없는데 안되냐고 물었더니 한마디로 NO 였지유 그래서 Bank of America에전화 했더니 너무 간단하게 Yes 어카운트 있으면 무료 없으면 1불50전 받는다구 해서 갔더니 5분만에 친절 하게 잘해 주더군요...내가 왜 미국은행에서 한국은행으로 바꿨나?
쬐끔 생각하게 만드내유..... 새글

댓글목록

profile_image

체크님의 댓글

체크 작성일

얼마전 캐시어스 체크를 만들어야 해서 체이스 은행으로 갔는데
어카운트 확인하더니 무료로 만들어 주더군요.

은행마다 서비스가 모두 다르겠지만
한국은행으로 바꿔서 서비스의 손해를 보아서야..

서비스이용약관 모바일 버전으로 보기 상단으로